100+ Nama FF Turu Dek Viral 2023 Belum Pasaran

Siapa lagi cari nama FF turu dek yang pernah viral pada masanya? Kami punya lebih dari 100 rekomendasi nickname Free Fire yang belum banyak dipakai survivor lain.

Kalian bisa memakai salah satu dari ratusan nama FF yang ditampilkan di artikel ini, semua yang ada dalam artikel ini adalah bertema turu.

Sebagai informasi, turu sendiri merupakan Bahasa Jawa yang artinya ‘Tidur. Biasanya, nickname Turu Dek seakan ditujukan pada pemain lawan jenis yang kerap begadang push rank.

Baca Juga: 100+ Nama FF Pro Player Esports, Keren Banget Bikin Kelihatan Pro

Maksud dari nama FF turu dek itu sendiri yang membua nickname ini viral, sehingga banyak orang ingin ikutan, jika kamu salah satunya simak rekomendasi di bawah ya!

Rekomendasi Nama FF Turu Dek

nama ff turu dek

Kalau begitu langsung saja disimak berikut rekomendasi 100+ nama Free Fire Turu Dek yang bisa kamu pilih.

Nickname yang paling kamu suka dan nyangkut di benak kamu, bisa langsung disalin lalu ditempel!

  1. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  2. ᴛᴜʀᴜ・ᴅᴇκ友
  3. ▶T U R U ×͜× DEK☂࿐
  4. T u r u d e k友
  5. ☆ᴛᴜʀᴜᴅᴇᴋ☆
  6. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友,
  7. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友☂
  8. ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκメ
  9. ᴛᴜʀᴜᴅᴇᴋ
  10. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  11. TURU ꪎ ᴅᴇκ♨
  12. ᴛᴜʀᴜ*ᴅᴇκ友
  13. TURU DECK亗
  14. Turu dek😂
  15. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκメ
  16. 🍏 ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友
  17. TURUㅤᴅᴇκ♨
  18. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκメ
  19. ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκ™
  20. TURU Dek
  21. TUKANG. TURU
  22. Turu•dek
  23. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇk
  24. Turu dek☂
  25. Turu Deck
  26. 『TURU』D E K
  27. ༺ Turu Dek ༻
  28. TurudekTurk
  29. ⚡TURU • DEK✌️
  30. T U R U D E K ╰⁔╯
  31. T U R U D E K
  32. KD · turu dek
  33. KD • TURU DEK
  34. KD•ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκ
  35. KD•TURUDEK
  36. Kdturudek
  37. ᴄ turu dek
  38. ADMㅤDㅤSINI亗
  39. TURU AJA DECK亗
  40. ꧁ᴼᴾ ᵀᵁᴿᵁ꧂
  41. 𝚃𝚞𝚛𝚞友
  42. 『sʜʀᴋ』ᴛᴜʀᴜ々
  43. KangㅤㅤTuru亗
  44. Bila Turuᥫ᭡
  45. K O K T U R U B A N G +
  46. Tasya • Turu々
  47. ᴛᴜʀᴜ DECK友
  48. TURU DEKKK!!!
  49. JAGOAN•TURU
  50. T u R u友
  51. ᴛᴜʀᴜ ᴅᴇκ友 3780 1556
  52. ‰Jagoan·¢kok turu‰
  53. Bila Turuᥫ᭡
  54. K O K T U R U B A N G +
  55. Tasya • Turu々
  56. ᴛᴜʀᴜ DECK友
  57. ꧁☠︎༆࿐TURU༆࿐☠︎꧂
  58. 『sʜʀᴋ』 ᴛᴜʀᴜ ☂
  59. ᴛᴜʀᴜ BANG 友
  60. ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ・тυяυシ
  61. ☂MAYKA*ᵀᵁᴿᵁ.友
  62. ꕥ꧁ʲᵃᵍᵒᵃᑎʸᵃ t̶u̶r̶u̶u̶꧂
  63. PS | Turu友
  64. 𝖒𝖑𝖙 • 𝚃 𝚞 𝚛 𝚞友
  65. ‰Jagoan·¢kok turu‰
  66. ╰‿╯ AGIL SUKA TURU
  67. T u r u d e k友
  68. ᴍᴇɴᴅɪɴɢ ᴛᴜʀᴜ
  69. ᴛᴜʀᴜ•ᴅᴇκメ
  70. ZynxxTuruuᥫ᭡
  71. ᴶᴬᴳᴼᴬᴺ𝚃𝚞𝚛𝚞友
  72. ▶ ●────────亗 turu
  73. `°~°『Mending Turu』友
  74. Epan • Turu々
  75. turruツ☂
  76. ᴛᴜʀᴜ友
  77. M e n d i n gT u r u 友
  78. TURU AJA DECK亗
  79. ᴶᵃᵍᵒᵃⁿ✘ turu dek ☔
  80. ꧁ᴼᴾ ᵀᵁᴿᵁ꧂
  81. 𝚃𝚞𝚛𝚞友
  82. 『sʜʀᴋ』ᴛᴜʀᴜ々
  83. KangㅤㅤTuru亗
  84. Bila Turuᥫ᭡
  85. Tᑌᖇᑌ ᗪEK⚡
  86. ᏖᏬᏒᏬ ᎴᏋᏦ
  87. Adekᵀᵁᴿᵁ?
  88. ༒ T u r u d e k ༒
  89. £ TuRu. X. DeCk ~™
  90. ƤlคץรTurudek
  91. ‰Jagoan·¢kok turu‰
  92. TURU_LOVE
  93. Banhhh Kok TURU!!
  94. Turu ❤️ Love
  95. Turu love ?
  96. TuturuCuk
  97. O l e n g k a p t e nシ
  98. Turu🅳ek

Cara Ganti Nama FF Pakai Diamond

Ganti nama FF
Ganti nama FF

Baca Juga: EVOS Esports Bakal Ikut Turnamen AXIS Cup Season 3 2023, Peserta Siapkan Mental!

Yup! Butuh Diamond untuk mengganti nama FF pemain Free Fire. Maka dari itu penting memikirkan matang-matang nama apa yang akan dipakai, agar nggak boros Diamond.

Simak tutorial ganti nama FF pakai Diamond berikut:

  1. Buka aplikasi Free Fire
  2. Pilih Profil
  3. Kilik ikon di bagian kanan nama FF
  4. Saat muncul sebuah box, silakan masukan nama FF baru
  5. Pastikan kamu punya diamond atau Name Change Card
  6. Selesai.

Leave a Comment